Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Il Caseificio Artigiano Variney anche conosciuto come Caseificio Duclos Eliseo, nasce nei primi anni del 1960.
Da allora il caseificio a conduzione famigliare produce Fontina DOP, tome e altri prodotti lattiero caseari freschi e stagionati della tradizione valdostana.
La nostra azienda risale al 1960, fondata da Duclos Felicino era un'azienda lattiero casearia a conduzione famigliare. I suoi primi prodotti erano la Fontina e il Reblec, che venivano venduti ai negozi di Aosta.
L'azienda nel 1972 inaugura il nuovo caseificio con il punto vendita. Durante questo periodo l'azienda è cresciuta ed evoluta aumentando i volumi di latte trasformati e la gamma di formaggi prodotti.
Nel tempo il caseificio si è sempre rinnovato e ammodernato adottando nuove tecnologie, arrivando ai giorni nostri con una trentina di tipi di formaggi e latticini. In 50 anni attività il prodotto principe del nostro caseificio è sempre rimasto la Fontina, nonostante la ramificazione della produzione di altri formaggi.
Packaging: Vasetto vetroPeso: 1 kgStagionatura: no
Packaging: Vasetto vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Secchiello plastica Peso: 5 kg Stagionatura: no
Packaging: Vasetto in vetroPeso: 250 gStagionatura: no
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 8 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 2 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 1 kgStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: SottovuotoPeso: 200 gStagionatura: minimo 80 giorni
Packaging: N/DPeso: 1 kgStagionatura: 30 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 1,8 kgStagionatura: minimo 60 giorni
Packaging: Carta alimentarePeso: 1,5 kgStagionatura: minimo 150 giorni