Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a fette, ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi. Va gustato a ...
Lardo di suino nero. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. ...
Confezione da 400 g
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Il maiale, si sa, è metafora stessa di adipe. Ma il ruolo storico e gastronomico del grasso suino va ben oltre il moderno pregiudizio che fa del lardo la vittima di un pesante ostracismo. La memoria corta delle nostre generazioni non ...
Viene preparato con un’antica ricetta di famiglia miscelando il lardo tritato finemente con solo olio extra-vergine d'oliva. È un ottimo alleato in cucina: può essere spalmato sul pane, sui «tortièi da ...