Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Nella splendida cornice dell’Oasi naturalistica WWF di Vanzago, a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’Azienda Agricola Cascina Madonnina, dal 2005, è specializzata nell’allevamento e nella lavorazione di carni di oca e anatra con laboratorio di produzione di salumi puri d’oca a marchio Quack®.
Gli animali vengono allevati all’aria aperta e nutriti con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Le razze dei capi allevati sono:
Oca di Tolosa
Oca bianca romagnola
Anatra di Barberia
La fattoria dispone anche di un agriturismo e un ottimo ristorante con cucina tipica lombarda a base di oca e anatra.
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza 60 gg. (una volta aperto consumare entro 3 giorni) Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr (12 cannelloni) Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo ...
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Ingredienti: carne d'oca e suino macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni (disponibile da novembre a gennaio)
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Salame d'Oca al tartufo nero e cioccolato, 400g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Il Grasso d'oca è un prodotto leggero poichè, grazie alla ricchezza di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva), contiene solo il 30% di grassi saturi. Limpidezza, leggerezza e gusto gradevole ...
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il suo gusto dolce e delicato esalta il sapore di bolliti di carne e carni arrosto. Ottima da gustare anche con formaggi, sia stagionati a pasta dura che freschi a pasta morbida. Vasetto di vetro da 280gr. Conservare in frigorifero a +10 C°
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Confezionamento: vasetto di vetro pastorizzato Conservare a +4°C Cremoso patè prodotto con puro fegato grasso d'Oca, cipolle, Brandy e Marsala, senza conservanti aggiunti. Ingredienti: fegato grasso d’oca, cipolle, ...
Confezionamento: vasetto di vetro pastorizzato Conservare a +4°C Cremoso patè prodotto con puro fegato grasso d'Oca, cipolle, Brandy e Marsala, senza conservanti aggiunti. Ingredienti: fegato grasso d’oca, cipolle, ...
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto (petto d'oca doppio, a farfalla) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi. Il prosciutto cotto d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida e scioglievole.
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, budello non edibile. Il prosciutto crudo d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole. I salumi d'oca Quack sono realizzati solo e unicamente con carne ...
Pasta fresca all'uovo ripiena. Scadenza: 18 gg. Confezionamento: atmosfera protettiva Peso: 400 gr Conservazione: + 4° C INGREDIENTI: Pasta all'uovo 25%: farina di GRANO tenero 00, semola di GRANO duro, UOVA (20%), ...
Salame d'Oca cacciatorino 150g Stagionatura: 60 giorni Conservazione: + 4° C.
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti ...
Foie gras d'anatra (oie) è il fegato grasso dell'anatra è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima. Tipologia: Scaloppe Foie gras d'anatra ...
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.