Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Carne di agnello, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Arista di suino, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di Chianina, carne di suino,carne di tacchino, guanciale stagionato.
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone di Bresse da oltre 3 Kg. Avvolto nella tela per conservarlo e per uniformare il grasso presente nella massa muscolare. CAPPONE DI BRESSE AVVOLTO NELLA TELA Marchio ...
Ideale per la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone nostrano Villanova da 2,2 Kg. circa. Il “RE del Natale” Per un brodo eccezionale e un arrosto divino. Allevato all’aperto su percorsi erbosi nella campagna tra le ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone piemontese da 2,5Kg circa. Allevato all'aperto per 180 giorni almeno. Provenienza Piemonte.
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 20 giorni
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Coniglio nostrano di Carmagnola da 2,0 Kg. circa. Età minima per la macellazione: 80 – 90 giorni. Allevato nella zona di Carmagnola, Piobesi e Vigone su piccoli appezzamenti di prato ...
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Coniglio nostrano piemontese da 1,6 Kg circa. Allevati esclusivamente in Piemonte, nelle province di Cuneo e Torino, ci vengono forniti giornalmente da macelli selezionati che ne garantiscono ...
Conf. s/v 1-2 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne di suino, sale, pepe, bucce di arancio e limone, spezie toscane.
Impasto Hambuger (carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata). Ripieno: formaggio, prosciutto cotto. Impanatura: pane grattugiato
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
40 Kg (la confezione può oscillare tra i 35 Kg e i 45 Kg)
Conf. mezzo cosciotto s/v peso indicativo kg 2,5-3 shelf life 90 giorni a 0+4°Cutilizzi: classici del prosciutto cotto
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne di suino, cotenna di suino lessata, sale, pepe, aglio, spezie toscane, noce moscata, conservante e252.
Ingredienti: carne d'oca e suino macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni (disponibile da novembre a gennaio)
Carne di Chianina, uova, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti
Petto di pollo, uova, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Il pacco Famiglia comprende tutte referenze da 800g/1kg circa ciascuna per un totale di circa 12 Kg: Bistecche ai ferri, Bistecche da impanare, Arrosto, Spezzatino, Bollito con osso, Muscolo, Rolata farcita, Trita ...
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Si precisa che per Entrecôte intendiamo la parte della Costata del Lombo senza osso.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Fagiano tradizionale da 1,0 Kg circa. Selvaggina da penna per piatti di cacciagione d'alto rango con carni compatte e dal sapore intenso. Età minima per la macellazione: 150 ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Fagiano tradizionale da 1,0 Kg circa. Selvaggina da penna per piatti di cacciagione d'alto rango con carni compatte e dal sapore intenso. Età minima per la macellazione: 150 ...
Carne di suino, formaggio, prosciutto cotto, sale, prezzemolo, erbe per arrosti.
Carne di tacchino, salvia, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido Faraona nostrana Villanova da 1,8 Kg circa. Proveniente da allevamenti rurali della zona di Villanova d'Asti, una signora faraona per i palati più esigenti. Età minima per la ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Faraona piemontese, con carni scure e compatte, peso medio 1,5 Kg circa. Speciale per preparazioni in umido e arrosto. Provenienza Piemonte, allevate all’aperto o in voliera, sono ...
Fegato di suino, pane grattugiato, sale, alloro, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Conf. s/v 4-6 pezzi Peso indicativo kg 2shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 28 giorni
Confezionamento sottovuoto, n.2 filetti in un Cartone
Confezionamento sottovuoto, n.2 filetti in un Cartone
Carne di suino,guanciale stagionato di suino, sale, pepe, pepe verde e rosa in grani, erbe per arrosti.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Conf. s/v singolo pezzo Peso indicativo kg 1,2-1,6shelf life 30 giorni a 0+4 °C
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Carne di bovino, suino, tacchino, pollo, uova, carote, sedano, sale, antiossidante E300, pistacchi, mandorle, pepe.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Galletto leggero del peso di 1,3 Kg circa, ideale alla cacciatora ma anche arrosto. Carni chiare e compatte.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Galletto leggero del peso di 1,3 Kg circa, ideale alla cacciatora ma anche arrosto. Carni chiare e compatte.
Ideale per la cottura a lesso
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Gallina nostrana Villanova da 1,8 Kg. circa. La "Bionda" piemontese al massimo della sua bontà, Per il brodo più gustoso e il lesso più ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Gallo golden comet da 2,0 Kg circa, carni compatte per preparazioni in umido, molto saporito.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Gallo golden comet da 2,0 Kg circa, carni compatte per preparazioni in umido, molto saporito.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Germano tradizionale da 1 Kg circa. Anatra selvatica con carni compatte e gustose, per preparazioni in umido o arrosto.
Carne Chianina in confezione Sottovuoto. Shelf-life: 25 giorni
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, formaggio (1%), succo di limone, noce moscata.
Carne di Chianina (60%), carne di suino (15%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, salsa tartufata (1%), succo di limone, noce moscata.
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata.
Carne di pollo (26%) e tacchino (26%), carne di suino (23%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, succo di arancia (1%), noce moscata.
Carne di suino (75%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata, prezzemolo.
Hamburger di Chianina IGP 180g cadauno. Confezione da 2Kg circa
Pacco sottovuoto di 4 Kg con tagli vari a tranci da macinare. 100% carne chianina tagli misti.
6 conf. s/v da 2 pezzi l'una (g.200/250 a coppia) shelf life 15 giorni 0+4°CUtilizzi: classici dell’hamburger.
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SURGELATO Shelf-life: 12 mesi
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni
Carne Chianina in confezione SKIN Shelf-life: 18 giorni