Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Arista di suino, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino, sale, pepe, bucce di arancio e limone, spezie toscane.
Carne di suino, cotenna di suino lessata, sale, pepe, aglio, spezie toscane, noce moscata, conservante e252.
Carne di suino, formaggio, prosciutto cotto, sale, prezzemolo, erbe per arrosti.
Fegato di suino, pane grattugiato, sale, alloro, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino,guanciale stagionato di suino, sale, pepe, pepe verde e rosa in grani, erbe per arrosti.
Carne di suino (75%), uova, pane grattugiato, parmigiano, sale, antiossidante E300, succo di limone, noce moscata, prezzemolo.
È un classico degli affumicati nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che ...
Il carrè di suino disossato viene marinato con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene quattro bistecche di lonza, che ...
Il muscoletto affumicato è una specialità tradizionale di famiglia, che viene prodotta con la "ganascetta" di suino marinata in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotta a vapore e infine affumicata a freddo con ...
Pancetta di suino con cotenna, finocchio, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla ...
Carne di suino, salsiccia di suino, carne di tacchino, peperone e/o zucchina, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino, salsiccia di suino, fegatelli di suino, pane grattugiato, sale, pepe, aglio, alloro, erbe per arrosti.
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 ...
Trippa di suino, olio di semi di girasole , carota, limone, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Carne di suino, finocchio, rosmarino, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.