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Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano Certificazione: Biologico Ente Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. PIU'FIBRA: Con l’aggiunta di fibre ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. BLU: Pasta Madre attiva è un mix di ...
A base di farine di frumento, soia, riso e “Biga” essiccata, è la linea di miscele di farine per impasti di alta qualità. Studiati per lavorazioni ad alta idratazione. GIALLO: Mix di frumento tenero tipo ...
Al classico mix di pasta acida e farine di frumento, riso e soia, sono state aggiunte farine di avena, segale, malto d’orzo, orzo e semi di zucca, di girasole e di lino, che conferiscono al prodotto un gusto rustico e integrale, con una ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
La Linea per realizzare la vera Pinsa Romana, nata nel 2001 da un’idea di Corrado Di Marco, si compone di mix con miscele di frumento, farina di soia e farina di riso. Si può così realizzare un prodotto unico, croccante nella ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
Una nuova linea di farine Di Marco, studiate per ottenere la migliore resa nei tre formati, senza scendere a compromessi con leggerezza e alta digeribilità. Il mix comprende – in proporzioni diverse - frumento, soia, riso e farro ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea Longpast presenta mix facili da usare per realizzare pizze di alta qualità. Le miscele di farine di frumento tenero-duro e soia, grazie all’azione della pasta acida essiccata incorporata, consentono di ottenere impasti ...
La Linea per pizza romana e pizza classica è composta da miscele di frumento tipo “0”, farro integrale, riso, pasta acida di riso e germe di grano tostato. Il suo utilizzo dona all’impasto una croccantezza superiore, ...
Da una miscela di frumento, soia e riso, nasce questa Linea specifica per pizza in teglia alla Romana. Con maturazioni ancora più fragranti, grazie alla nuova pasta madre utilizzata in quantità maggiori, consente la preparazione di ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
L’inimitabile Linea di mix di farine di frumento e soia che hanno la proprietà di fissare più acqua in cottura donando maggiore leggerezza e morbidezza agli impasti. L’elevata digeribilità è assicurata ...
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg
Farina di pregiato Mais Rosso e Grano Saraceno Farina per polenta Bramata Farina Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Farina Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 750g
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Le farine sono ottenute esclusivamente dalla macinazione di grano di provenienza italiana della regione Umbria.
Farina di Mais Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura rapida, circa 8 minuti Sacchetto da 500g
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg Polenta consistente
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg Polenta consistente
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Confezione da 300 gr.
Confezione da 300 gr.
Confezione da 500gr.
Confezione da 250gr.
Confezione da 250gr.
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...
Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura. ...