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L’eccellenza dell' olio AMENDOLARA BIO è dovuta alle ridotte dimensioni dell'azienda, sia in temimi di estensione, 12 ettari, che nel numero delle piante, circa 2500 alberi d’ulivo: questo, unitamente alla premitura a freddo che ne garantisce le intatte caratteristiche organolettiche, assicura l’elevata qualità e ricercatezza del nostro prodotto finale. La nostra azienda si estende su un territorio in cui clima e composizione del terreno si mostrano ideali per la coltivazione dell’ulivo. L’olio è ottenuto esclusivamente da un 30% di olive Ogliarola Barese e da un 70% di olive di qualità Coratina.
La nostra decennale esperienza ci ha portato a mettere a punto una precisa “strategia” di lavorazione nelle nostre colture che ci garantisce la massima sicurezza nel poter offrire un prodotto di altissima qualità seguendo alcune regole fondamentali:
Potatura annuale effettuata manualmente;
Premitura a freddo delle olive entro due giorni dalla raccolta;
Aratura ciclica per eliminare erbe infestanti concorrenti dell’olivo;
Concimazione del terreno effettuata esclusivamente con prodotti naturali e biologici.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive Coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
Olio corposo e fruttato dal sapore intenso, conserva il profumo di mandorla con gusto lievemente piccante, ottenuto da olive coratine e Ogliarole Baresi frutto di un’agricoltura biologica certificata.
L’olio della cultivar 60% Coratina – 40% Ogliarola Barese ha un gusto complesso ed elegante, risultato dalla contemporanea presenza della migliore qualità di olive pugliesi che regala all’olio un sentore di mandorla misto ...
L’olio della cultivar 100% Coratina è caratterizzato da un gusto molto intenso, da una colorazione giallo-verde e da un sapore fruttato che richiama toni di mandorla. Presenta un gusto leggermente amaro dovuto all’alta ...
L’olio della cultivar 100% Ogliarola Barese si distingue da una colorazione gialla con toni più scuri e da un gusto che richiama la mandorla fresca, da una connotazione amara e piccante leggera e da un odore che richiama sensazioni ...