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L'Antico Forno Pasticceria Angelo Colapicchioni è dal 1934 simbolo di eccellenza e qualità dell'arte fornaia e pasticcera a Roma e nel Lazio. Punto di riferimento di autentici profumi e sapori dell'antica campagna romana attraverso lo storico locale romano di via Tacito 76, nella zona di Prati, tra San Pietro, Castel Sant’Angelo e il Tevere, ogni giorno propone delizie per il palato ai suoi Clienti Romani e Internazionali.
Mozzarella e ricotta di pecora dell'Agro Pontino, formaggi di Fossa, di Grotta o affinati in Giara, Oli extra vergini della Sabina e della Tuscia, vini DOP e IGP del Lazio, tartufo fresco e salse, confezioni di pasta di semola di grano duro della migliore qualità e soprattutto indimenticabili PRODOTTI DA FORNO che da sempre sono il fiore all'occhiello della città come il Pangiall'Oro, il Pangiallo Romano, il Panpepato Imperiale e il Mindorino senza dimenticare le mitiche Ciambelline al vino e i celebri Tozzetti fatti tutti rigorosamente a mano.
Un'esperienza di gusto degna di un Grand Tour dei Sapori che ora potrete acquistare anche online e un "must" da non perdere e visitare se vi troverete a passare per la Città Eterna.
Le Ciambelline al Vino sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la cura nella selezione delle materie prime di alta qualità danno origine a queste ciambelline dal sapore unico, ricco di storia e ...
Le Ciambelline al Vino sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la cura nella selezione delle materie prime di alta qualità danno origine a queste ciambelline dal sapore unico, ricco di storia e ...
Panettone artigianale con uva sultanina e frutta candida, forno pasticceria Angelo Colapicchioni. Confezione da 950g circa
Colomba artigianale con frutta candida, forno pasticceria Angelo Colapicchioni. Confezione da 950g circa.
Il Mindorino è un Pangiall’Oro in miniatura. Il Pangiall’Oro affonda le sue origini nell’antica tradizione capitolina del Pangiallo. Si tratta di un dolce ottenuto dalla cottura di un impasto di frutta secca, miele e ...
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Sapori di un tempo in questo dolce tipico romano. Il Pangiallo Romano tipico dolce romano con frutta secca, arricchito con farina di farro e farina di mandorle.
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli ...
Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il Pangiall’Oro è il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo. Prodotto con soli alimenti ...
Il Panpepato Imperiale con pepe nero della Malesia è il dolce incontro tra due culture diverse. Il Panpepato, tipico della tradizione Romana, si fonde con ingredienti tradizionale della Malesia per dar vita ad un mix di sapori unico. ...
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.
I Tozzetti sono un biscotto tipico del Lazio. La realizzazione artigianale di questi biscotti e la scelta accurata delle materie prime, gli conferiscono un sapore unico.