Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Carne e grasso d'oca macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza: 15 giorni
Ingredienti: carne d'oca e suino macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni (disponibile da novembre a gennaio)
Ingredienti: carne d'oca macinata Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Provenienza: allevamenti Italia. Le oche nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Oca nostrana allevata all’aperto da 4 Kg circa. Marchio “MIROGLIO BUON ITALIA”. Età minima alla macellazione 180 gg. Oca nostrana da carne allevata ...
Confezionamento: sottovuoto (petto d'oca doppio, a farfalla) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Foie gras d'oca (oie) è il fegato grasso dell'oca il cui sapore, molto delicato, è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima con una fine untuosità. Pur ...