Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Provenienza: allevamenti Italia. Le anatre nostrane vengono allevate all'aria aperta e nutrite con mangimi naturali e selezionati, nel pieno rispetto del benessere animale. Stabulazione in libertà a terra: gli animali sono liberi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Carne e grasso d'anatra macinati grossolanamente, ideale per ragù e ripieni. Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Confezionamento: sottovuoto Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Il prodotto proposto non e’ di qualità Extra poiche’ presenta piccoli difetti nella forma e nel colore non uniforme ed e’ svenato solo in superficie. Uso Consigliato: è ottimo per Pate’ e ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Germano tradizionale da 1 Kg circa. Anatra selvatica con carni compatte e gustose, per preparazioni in umido o arrosto.
Confezionamento: sottovuoto (petto d'anatra singolo) Conservazione: + 4° C. Scadenza 15 giorni
Foie gras d'anatra (oie) è il fegato grasso dell'anatra è molto apprezzato su tutte le tavole del mondo. Gusto caratteristico e consistenza particolarissima. Tipologia: Scaloppe Foie gras d'anatra ...