Aggiunti di recente
Nessun prodotto
L'Olio extraverigne d'oliva dell'Azienda Agricola Federico II è estratto a freddo dopo un’accurata selezione delle migliori olive di cultivar CORATINA della Puglia, per ottenere un extravergine di oliva dal profumo erbaceo e mandorlato, con il sapore di pomodoro e carciofo dal retrogusto mediamente amarognolo e piccante, molto equilibrato e versatile, da utilizzare in tutte le preparazioni della cucina mediterranea.
Un’azienda a conduzione familiare fedele ad una orgogliosa tradizione. L’intera produzione olearia realizzata attraverso il metodo della spremitura a freddo, consente bassi livelli di acidità. Il frantoio è situato nell’antico e ridente borgo di Montaltino, a 4 km da Barletta.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.
Cultivar Coratina, fruttato medio, erbaceo e mandorlato, molto equilibrato di pomodoro e carciofo. Olio extravergine d'oliva di Puglia molto versatile, da utilizzare in tutti i condimenti e preparazioni della cucina mediterranea.