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Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di pepe. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di peperoncino. pezzatura: 1.5 kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni ...
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta pistacchio. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di rosmarino. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di noci. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Colorato è un formaggio speziato di pecora a latte crudo, è un formaggio fresco con aggiunta di zafferano. pezzatura: 1.5 kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Curcumino è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta è ricoperta dalla curcuma che ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
Il Fienarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di almeno 30 giorni. Nella fase di stagionatura le forme vengono completamente avvolte nel fieno di erba medica che rilascia al formaggio un delicato aroma erbaceo e un ...
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Il Grande è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura di 5-6 mesi, dalla pasta consistente. pezzatura: 15Kg intero e porzionato in Ottavi disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg ...
Il Mezzarolo è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura di 7-8 mesi. La sua occhiatura è più rada e meno tondeggiante, la pasta del formaggio risulta più consistente e saporita. pezzatura: 2Kg e ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
Il Piccante è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. La crosta della forma è ricoperta da ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
L'Aromatizzato è un formaggio di pecora a latte crudo con stagionatura massima di 10 giorni. La consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. Sulla crosta è presente un mix di ...
La Giuncatina è un formaggio a latte crudo di pecora che deriva dalla prima coagulazione del latte, rimane dolce, delicato e morbido. La giuncatina può essere speziata. pezzatura: 300g disponibilità: su ordinazione ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. disponibilità: sempre disponibile shelf-life: ...
Lo Stagionato è un formaggio ovino a latte crudo con stagionatura minima di 15 mesi, l’occhiatura è assente e presenta una grana consistente e un sapore deciso. pezzatura: 2Kg intero e porzionato in Ottavi ...
Mini Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. La mini può essere anche speziata. pezzatura: 500g ...
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 3Kg disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 anni conservazione: luogo fresco
Primosale di pecora a latte crudo, la consistenza della pasta è croccante, presenta una piccola occhiatura regolarmente diffusa. pezzatura: 1.5Kg intero e porzionato in Quarti disponibilità: sempre disponibile shelf-life: 2 ...
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 2kg disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Ricotta la ricotta ovina a latte crudo risulta morbida, dolce e delicata, viene prodotta dal siero di latte ovino con successiva aggiunta di latte ovino crudo. pezzatura: 800g disponibilità: su ordinazione shelf-life: 5 giorni ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 3Kg ...
Semistagionato di pecora a latte crudo, la pasta del formaggio si presenta con occhiatura più tondeggiante, uniformemente distribuita, con una consistenza al palato pastosa e delicata. Massimo 2 mesi di stagionatura. pezzatura: 1.5Kg e ...