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Il Molino Le Antiche Macine produce la farina tradizionale di mais macinata a pietra. I cereali vengono macinati nel molino ad antichi palmenti di pietra naturale, la Fertè-sous-Jouarre, pregiata e robustissima selce molare. La macinazione a pietra, che ha una storia plurimillenaria, ha la caratteristica di produrre una farina a granulometria irregolare, con una più elevata presenza di crusche. La distanza fra le pietre ed i tempi di macinatura, determinano la grana della farina (quindi fioretto, fine o bramata a grana grossa). La lavorazione lenta, senza il surriscaldamento del prodotto, unito alla qualità del cereale, permette, di produrre farine molto pregiate.
Nelle nostre farine di mais potrete trovare tutta la qualità della farina di mais macinata a pietra per una polenta di una bontà inconfondibile.
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg
Farina di pregiato Mais Rosso e Grano Saraceno Farina per polenta Bramata Farina Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Farina Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 750g
Farina di Mais Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura rapida, circa 8 minuti Sacchetto da 500g
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg Polenta consistente
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg Polenta consistente