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Le Braciole alla livornese sono un piatto meno noto della cucina toscana. La preparazione non è particolarmente lenta, ma è piena di accortezze e attenzione. Dopo essere state pulite, le braciole vengono impanate, fritte e poi cotte ...
Il Capriolo in Umido è un piatto di cacciagione tra i più ricercati e inconsueti. La carne di capriolo è tenera e saporosa, tendenzialmente magra. La preparazione è lunga, e dopo essere ben pulito e spezzettato il ...
Quando parliamo dei Fagioli all'uccelletto parliamo di un piatto che non può mancare in nessun pasto per i clienti di Capounto. Semplicemente perché sono indimenticabili! I nostri Fagioli sono un piatto di sapore e delicatezza, ...
Lesso rifatto con le cipolle, o Francesina. Un piatto ricco di tradizione preparato con materie prime povere, che grazie alle lunghe cotture sono trasformate in un estasi di sapore. Il lesso viene bollito prima di essere ricotto con cipolle, ...
La Trippa alla fiorentina è uno dei must della cucina tradizionale toscana. Riprodotta in mille salse, a volte senza onore. Noi presentiamo la nostra, l'originale di Capounto. Trippa scelta, pomodoro, rigatino, pepe e sale.