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Una tradizione di famiglia nata oltre 90 anni fa quando Nonno Pressenda ha iniziato questa infinita storia d'amore nelle Langhe: la Pasta all'uovo e il celebre Tajarin di Langa.
Le Langhe e il Roero sono tra i paesaggi più affascinanti del Piemonte. Zone di colline, paesi e antichi borghi arrampicati sulle alture, vigneti e grandi tradizioni gastronomiche. Per gli amanti del cibo e del vino questa è sicuramente una delle zone d'eccellenza del nostro Bel Paese, il luogo ideale per rilassarsi e godere della natura, dell'arte e soprattutto del buon vino e della buona cucina. C'è solo l’imbarazzo della scelta su cosa assaggiare e quale prodotto portare a casa come souvenir, come un buon pacco di pasta Pressenda che celebra le tradizioni della nostra terra.
Una passione che ormai ci tramandiamo di generazione in generazione.
Pasta a base di 100% farina di ceci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di lenticchie rosse, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di piselli, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di riso, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 80% farina di riso e 20% farina di riso Ermes, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 100% farina di riso, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta a base di 50% farina di riso e 50% farina di mais, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro alla curcuma, pomodoro, carota, bietola rossa, spinaci, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano al Barolo, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro al Nero di Seppia, a lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo al tartufo, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo, bietola rossa e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi