Aggiunti di recente
Nessun prodotto
La Famiglia Miroglio vanta una lunga tradizione nel commercio del pollame sin dal 1855 tra Asti e Genova fondando il Mercato del Pollame vivo in Piazza della Commenda.
In quegli anni il commercio era effettuato per mezzo di calessi e carrette che partendo dalla provincia di Asti, dopo un lungo e tortuoso viaggio, arrivavano a Genova con il loro carico di polli “nostrani” – la Bionda di Villanova e delle Crivelle – ancora oggi fiore all'occhiello della produzione dell'Azienda Miroglio sul Mercato Italiano.
Durante gli anni tra il 1930 e 1940 la Famiglia Miroglio aprì nel centro storico di Genova n.4 pollerie proponendo anche altri prodotti avicoli provenienti dalle campagne Astigiane, bacino inesauribile di prelibatezze che finivano sulle tavole dei buongustai locali. Conigli, galline, piccioni, anatre e soprattutto i “nostrani” diedero alla Famiglia un’ottima e meritata popolarità basata sulla Qualità che raggiunse anche le piazze di Milano e altri centri della Lombardia e di tutto il Piemonte con la presenza nei Mercati di Villanova, San Damiano, Alba, Fossano, Savigliano e nelle fiere di Vesime, Morozzo e Carrù. Negli anni tra il 1950 e il 1960 la Famiglia Miroglio è stata pioniera anche alla macellazione su larga scala del pollame sia nostrano che di allevamento, impiantando a Baldichieri d'ASTI il primo macello della provincia di Asti ed uno dei primi in Piemonte. Da allora iniziò anche un doveroso aggiornamento tecnico per garantire alla propria clientela elevati standard di Qualità di Prodotto e di Sicurezza Alimentare.
Negli anni ’80 e ’90 l'Azienda Miroglio è stata l’unica a continuare la macellazione e la commercializzazione della “Bionda di Villanova”. Ancora oggi i Fratelli Valerio e Virginio Miroglio proseguono, in modo attento e paziente, la loro attività di allevamento diretto, selezione e acquisto dei prodotti direttamente dai piccoli allevatori locali, garantendo ai propri Clienti un elevato standard qualitativo nella produzione astigiana di Polli e altri prodotti Avicoli di pregio.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Anatra piemontese da 2 Kg circa. Anatra tradizionale piemontese, con carni compatte e delicate. Età minima per la macellazione: 180 giorni. Allevata all’aperto su percorsi ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone di Bresse da oltre 3 Kg. Avvolto nella tela per conservarlo e per uniformare il grasso presente nella massa muscolare. CAPPONE DI BRESSE AVVOLTO NELLA TELA Marchio ...
Ideale per la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone nostrano Villanova da 2,2 Kg. circa. Il “RE del Natale” Per un brodo eccezionale e un arrosto divino. Allevato all’aperto su percorsi erbosi nella campagna tra le ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido e la cottura a lesso Cappone piemontese da 2,5Kg circa. Allevato all'aperto per 180 giorni almeno. Provenienza Piemonte.
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Coniglio nostrano di Carmagnola da 2,0 Kg. circa. Età minima per la macellazione: 80 – 90 giorni. Allevato nella zona di Carmagnola, Piobesi e Vigone su piccoli appezzamenti di prato ...
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Coniglio nostrano piemontese da 1,6 Kg circa. Allevati esclusivamente in Piemonte, nelle province di Cuneo e Torino, ci vengono forniti giornalmente da macelli selezionati che ne garantiscono ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Fagiano tradizionale da 1,0 Kg circa. Selvaggina da penna per piatti di cacciagione d'alto rango con carni compatte e dal sapore intenso. Età minima per la macellazione: 150 ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Fagiano tradizionale da 1,0 Kg circa. Selvaggina da penna per piatti di cacciagione d'alto rango con carni compatte e dal sapore intenso. Età minima per la macellazione: 150 ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido Faraona nostrana Villanova da 1,8 Kg circa. Proveniente da allevamenti rurali della zona di Villanova d'Asti, una signora faraona per i palati più esigenti. Età minima per la ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Faraona piemontese, con carni scure e compatte, peso medio 1,5 Kg circa. Speciale per preparazioni in umido e arrosto. Provenienza Piemonte, allevate all’aperto o in voliera, sono ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Galletto leggero del peso di 1,3 Kg circa, ideale alla cacciatora ma anche arrosto. Carni chiare e compatte.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Galletto leggero del peso di 1,3 Kg circa, ideale alla cacciatora ma anche arrosto. Carni chiare e compatte.
Ideale per la cottura a lesso
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Gallina nostrana Villanova da 1,8 Kg. circa. La "Bionda" piemontese al massimo della sua bontà, Per il brodo più gustoso e il lesso più ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Gallo golden comet da 2,0 Kg circa, carni compatte per preparazioni in umido, molto saporito.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Gallo golden comet da 2,0 Kg circa, carni compatte per preparazioni in umido, molto saporito.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Germano tradizionale da 1 Kg circa. Anatra selvatica con carni compatte e gustose, per preparazioni in umido o arrosto.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Oca nostrana allevata all’aperto da 4 Kg circa. Marchio “MIROGLIO BUON ITALIA”. Età minima alla macellazione 180 gg. Oca nostrana da carne allevata ...
Ideale per la cottura arrosto Pernice o Starna, selvaggina da penna delicatissima per piatti di cacciagione d'alto rango. Peso circa 400g cadauna.
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Piccione tradizionale Miroglio da 500g. circa. Piccioncino novello dalle carni delicate e sapide da arrostire e spolpare. Età minima per la macellazione: 30 – 40 giorni. Allevato ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Piccione tradizionale Miroglio da 500g. circa. Piccioncino novello dalle carni delicate e sapide da arrostire e spolpare. Età minima per la macellazione: 30 – 40 giorni. Allevato ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Carne di volatili a lento accrescimento provenienti da azienda agricola a conduzione familiare, allevati secondo un regime di uso prudente di antibatterici fino a ...
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura girarrosto
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Pollo di Bresse DOP Femmina da 1,9kg circa. L'unico pollo al mondo che abbia la denominazione di origine certificata, allevato all'aperto e rifinito con sottoprodotti del latte, un ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido Pollo di Bresse DOP Maschio da 2 Kg circa. L'unico pollo al mondo che abbia la denominazione di origine certificata, allevato all'aperto e rifinito con sottoprodotti del latte, un pollo ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Pollo nostrano (femmina) Villanova da 1,5 Kg circa. La pollastra giovane della Bionda, tenera e delicata, per arrostire o lessare delicatamente. Età minima per la ...
Ideale per la cottura arrosto, la cottura in umido, la cottura a lesso Pollo nostrano Villanova (maschio) da 1,8 Kg circa. Il Gallo della "Bionda" carni magre, compatte e sapidissime, per una cacciatora come una volta Età ...
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e la cottura in umido
Ideale per la cottura arrosto e cottura in umido Tacchinella bronzata nostrana allevata all’aperto da 3,5 Kg circa. Marchio “MIROGLIO” SELEZIONE. Età minima alla macellazione 200 gg. Allevata all'aperto, con ...
Ideale per la cottura arrosto
Ideale per la cottura arrosto