Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Cannolo Siciliano Mignon Semi Lavorato,simbolo della Sicilia e dell’Italia. Viene fornito confezionato singolarmente per evitare ogni rischio di contaminazione in un cartone da 120 pezzi. Shelf Life 8 mesi a temperatura ambiente. Dimensione 8cm
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Olio evo siciliano fruttato intenso, amaro e piccante mediamente percettibili con note di mandorla sul finale. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Mosto: 70%
Mosto: 90%
Questo Balsamico riposa in grandi tini di legno di rovere selezionati che gli conferiscono un gusto definito e deciso ma allo stesso tempo equilibrato tra sapore dolce e agro. Prodotto per Roscioli.
Questo Balsamico affina la sua morbidezza e la sua delicatezza in possenti tini di rovere di Slavonia. Ne scaturiscono aromi delicati e fruttati. Prodotto per Roscioli.
Capacità formato: 50mlx3
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 100
Mosto: 100%
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 12 anni. Dal sapore corposo e robusto, con venature legnose, ha un profumo armonico e una densità ben equilibrata.
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Capacità formato: 100mlx3
Capacità formato: ml 250
L’aceto Cipriani Food proviene da Cabernet Franc. È prodotto con un metodo antico che, dopo il processo di acetificazione, prevede l’invecchiamento in botti di rovere.
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
Interamente lavorati a mano Senza addittivi e senza conservanti 100% naturale Senza glutine Contiene Omega3 Alto contenuto proteico 35 % circa Pesca sostenibile
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
La fesa di manzo viene lavorata al coltello, immersa in una salamoia di spezie e aromi e infine cotta a bassa temperatura. La carne si ammorbidisce e rimane succosa e molto saporita. Foto ©Fratelli Corrà
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Aglio della regina: allium schoenoprasum, conosciuto come santigole, erba aromatica spontanea dei pendii di montagna, inconfondibile nel sapore vagamente tartufato. abbinamenti consigliati: ideale per crostini, con formaggi e salumi, ...
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Un bulbo di aglione in genere ha 4 spicchi, a volte anche 5 spicchi. La raccolta avviene da Giugno a Luglio. Il consumo nei mesi successivi alla raccolta, dura meno a lungo dell'aglio classico.
Carne di agnello, pane grattugiato, prezzemolo, olio di semi di girasole, aceto, sale, pepe, aglio, erbe per arrosti.
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di carne
Pasta fresca all’uovo con grano saraceno e ripieno di Carne.
Pasta fresca all’uovo al nero di seppia e ripieno di Salmone.
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di Asparagi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Carciofi.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Fonduta.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta e funghi Porcini.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci.
Pasta fresca all’uovo con ripieno di Gorgonzola e Noci
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di ricotta e Speck
Pasta fresca all’uovo con spinaci e ripieno di ricotta
Pasta fresca all’uovo con pomodoro e ripieno di salmone.
Agreste: ortica dioica, condimento a base ortica di montagna ed erbe di alpeggio. abbinamenti consigliati: come condimento su riso, gnocchi di patate o tortelloni.
Capacità formato: ml 100
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Capacità formato: ml 250
Alici intere dalla consistenza perfetta, con il tocco piacevole del peperoncino calabrese. Gustale al naturale sul pane tostato come delizioso aperitivo o saporito antipasto. Alici con lisca, pescate. Zone FAO 37.2.1 con reti da circuizione. ...
Alici intere dalla consistenza perfetta, con il tocco piacevole al prezzemolo. Gustale al naturale sul pane tostato come delizioso aperitivo o saporito antipasto. Alici con lisca, pescate. Zone FAO 37.2.1 con reti da circuizione. Tipo di ...
Aloe Spice è un integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolare curcuma,chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprietà antiossidanti ed aloe vera gel nota per le sua funzione depurativa ...
Confezione da 250 g
Confezione da 400 g
Aminoday è un integratore di aminoacidi ed acido alfalipoico.
Aminoday Extreme contiene le dosi ideali di aminoacidi a rapido assorbimento che permetteranno di fornirti diversi benefici per affrontare in modo migliore anche l’allenamento più intenso. La presenza inoltre dell’acido alfa ...
Olio evo siciliano fruttato medio, amaro e piccante mediamente percettibili con sentori di foglia di pomodoro e carciofo. Abbinamento ideale a crudo negli arrosti di carne e di pesce e su verdure, minestre, legumi ed ortaggi.