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Catalogo
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta artigianale,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Preparata con semola di grano duro e il nero di seppia.
Confezione da gr. 250
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Un formato tipico della tradizione amatriciana, che raccoglie il sugo all’interno del suo lungo formato ad archetto, per un’esperienza di gusto tutta da provare. ...
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Grani antichi.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Pasta artigianale della tradizione siciliana. Le Aromatiche.
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 500
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 250
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta di Semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da gr. 500
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta di Semola di grano duro,prodotto artigianale ed essiccato a basse temperature.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da 500 g.
Confezione da 500gr.
Pasta artigianale di semola di grano duro,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 500
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500gr.
Pasta secca artigianale - trafilatura in bronzo. Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 500
Confezione da gr.250
Confezione da 500gr.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.250
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 500
Confezione da gr. 500
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua.
Confezione da 500 g.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Le Lorighittas sono un particolare tipo di pasta secca sarda della provincia di Oristano, vengono prodotte a Morgongiori, preparate e intrecciate artigianalmente dalle donne del paese, le Lorighittas sono un piatto forte della cucina tipica sarda.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Confezione da 500 g.
Confezione da 500gr.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Pasta artigianale della tradizione siciliana
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Trafilata al bronzo, grano 100% italiano essiccazione lenta. Ideali per la preparazione della Amatriciana bianca, detta Gricia. Versatili per condimenti con verdure e salse al pomodoro. Confezione da: 500gr Tempo di cottura: 10/11 minuti ...
Confezione da 500 g.
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Lavorazione artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione La Pasta di Roma realizzata con semola di grano duro italiano 100%
Confezione da 500 g.
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Confezione da gr.500
Confezione da gr. 500
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Confezione da gr. 500
Pasta Artigianale trafilata al bronzo, lenta essiccazione fino a 36 ore
Confezione da gr. 250
Confezione da gr. 250
Pasta Aromatizzata al Bergamotto, ottenuta dall'aggiunta di oli essenziali al Bergamotto all'interno dell'impasto (semola di grano duro e acqua). Il Bergamotto ha straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche ...