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Olearia San Giorgio, Azienda Agricola dal 1940, continua ad essere ispirata dalla sua filosofia aziendale originaria: innovazione nella tradizione, cura dei rapporti con la clientela e con l’ambiente socio-economico in cui opera, rispetto delle garanzie contrattuali e previdenziali di tutti i dipendenti. Vi invitiamo a visitare il nostro sito per entrare nella realtà della Olearia San Giorgio e della azienda agricola dei Fratelli Fazari e scoprire il motivo del successo della nostra produzione olearia in Italia ed anche fuori dai confini nazionali.
Il Gruppo è rappresentato dalle aziende olivicole e dall’Olearia San Giorgio. Ne sono proprietari i fratelli Fàzari, calabresi di San Giorgio Morgeto, un caratteristico borgo medioevale alle pendici dell’Aspromonte reggino. L’Azienda è oggi amministrata e condotta da un componente della terza generazione, Domenico Fazari, nipote ed omonimo del fondatore dell’Azienda agricola.
Il principale obiettivo resta quello di continuare nella produzione di alta qualità dell’olio e completare questo percorso virtuoso con la qualità aziendale certificata. In tale contesto il 19/06/2009 abbiamo ottenuto la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 (riconosciuta a livello europeo), la quale certifica la rintracciabilità della nostra filiera agroalimentare. L’altro obiettivo è rivolgere l’attenzione alla sostenibilità ambientale, divenendo partecipi di progetti in tale direzione.
L’aver unito la professionalità alla concretezza ed all’ esperienza, qualità oggi riconosciuteci e che ci hanno portati ad ottenere significativi risultati da tutto il processo produttivo, dalla promozione e dalla commercializzazione l’aver concorso in un decennio a valorizzare in Italia e fuori la produzione olearia calabrese. Ormai tutto questo costituisce la base fondamentale della nostra attività.
Kit Assaggio di n.6 bottigli da 100ml L'Aspromontano Evo, L'Aspromontano Chjanotu, L'Ottobratico Evo presidio Slow Food, Terre di San Mauro Evo, Altanum IGP di Calabria Evo, Micu 1906 Grand Cru Evo
Olive cultivar Nocellara, acqua, sale.
Olive cultivar Nocellara, olio extravergine di oliva L’Aspromontano, sale, origano, peperoncino.
Variante ancor più golosa del Pandulivo classico, arricchita dalla presenza del cioccolato e, soprattutto, dei fichi calabresi, che conferiscono a questo eccellente lievitato da forno, cotto con lievito madre, un tratto di connotazione ...
Pandulivo Dolce pasquale che reinterpreta la colomba tradizionale con connotazioni territoriali. Per gustarlo al meglio, aprire la confezione almeno un’ora prima di consumarlo.
Olive nere di varietà Ottobratica e Roggianella, capperi, origano, peperoncino, sale di Trapani IGP