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Catalogo
Confezione da 500gr.
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Il territorio di Canepina è celebre per la coltivazione e trasformazione della castagna da cui viene ricavata una farina molto particolare, utile per la preparazione di numerose eccellenze culinarie. Il nostro pastificio ha utilizzato ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x 125gr)
Confezione da 500gr.
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Il prodotto più conosciuto ed amato della tradizione popolare Canepinese e della Tuscia Viterbese. Si tratta di un tipo di sfoglia all’uovo sottilissima, lavorata artigianalmente e tagliata rigorosamente al coltello. I Maccaroni ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da 250 g
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Confezione da 500gr.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta ...
Pasta all’uovo con farina di grano saraceno (11%). La sfoglia rustica per lasagne è una pasta realizzata con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da Kg 2 (16 foglietti x125gr)
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo ...
Confezione da 500gr.
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro all'uovo, antica ricetta della tradizione del 1931, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Confezione da gr. 250
Confezione da 500gr.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce ...
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi
Pasta di semola di grano duro con uovo e spinaci, ricetta della tradizione, lenta essiccazione e lavorazione artigianale. Shelf-life: 24 mesi