Aggiunti di recente
Nessun prodotto
FLC-508
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e bacche di ginepro e stagionato per almeno 3 mesi. Il suo impiego è molto versatile, può essere servito affettato ad esempio con il contorno di un'insalata con noci e mele, oppure in taglieri misti o per preparare deliziosi panini per la merenda. Foto ©Fratelli Corrà
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.